Ravioles à poêler,
                                                                                                    
                        petits pois frais, fraises, huile d'olive
                    
                                
                                                            
                                                                    
                                        Les ravioles et gnocchi à poêler
                    
    
                                
    
                        
                        
                 
             
            
                
                
                    
                                                    
                                Ingrédients
                                
- 1 sachet de Ravioles à poêler Bio Comptoir du Pastier – Emmental
- 100 gr de fraises
- 150 g de petits pois écossés
- Basilic frais
- Jus de citron
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
 
                                             
                 
             
                            
                    
                        Recette
                        
- Cuire les petits pois dans une grand volume d’eau salée pendant 5 minutes. Les égoutter et les rincer à l’eau froide pour qu’il garde leur joli couleur verte. Réserver.
- Équeuter et couper les fraises en deux.
- Dans une poêle, cuire les ravioles à poêler à l’emmental selon les indications sur le paquet.
- Pendant ce temps préparer la vinaigrette, mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et le jus de citron.
- Dans une assiette dresser les ravioles à poêler avec les fraises et les petits pois. Ajouter quelques feuilles de basilic et servir immédiatement. 
 
                 
                                        
                    Montage et finition
                    
                        
                            Ajouter quelques lamelles d’emmental.